Resumen
positive

98.6%

(68 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

1.4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 69

negative

0%

(0 Opiniones)

Todas las opiniones cumplen con la DIRECTIVA (UE) 2019/2161
Compra
rating
Rapidez y buen servicio
Mari Carmen 17/12/2022
Contento con la tienda
rating
Rápida entrega y buena tienda
Antonio 18/12/2022
Perfecta
rating
Envio rapido y tal como esperaba
Carmen 24/12/2022
Excelente
rating
Calidad, confianza y seguridad
Josep 05/01/2023
La compra de su producto
rating
Pues me viene muy bien pedirle los productos cuando no los encuentro en la farmacia
Fermina 08/01/2023
Envío inmediato. Un gusto.
rating
Iniciándome todavía en el Universo A.M. Lajusticia. Encantado con el envío. Comenzando a leer los libros y en cuanto comencemos a tomar los productos y dejemos pasar un tiempo podremos dar una valoración que se antoja destacada. Gracias por posibilitarnos estos conocimientos y estos productos que dan luz y abren el abanico de las soluciones a tantos desarreglos. Eskerrikasko.
Urko Carrera Igeltz 10/01/2023
Encantada.
rating
Rápidos, eficaces. Muy buena información y detallada, el envío genial y atentos y bueno el embalaje y presentación me ha encantado. Como si recibiera un regalo. Muchas gracias por vuestra dedicacion y paciencia.
Rosa María 18/01/2023
Inmejorable.
rating
Continuen así.
Carme Dalmau Planas 18/01/2023
Servicio online
rating

Fantástico. Mi pedido llego al día siguiente de solicitarlo

Natalia 18/01/2023
bien
rating
envio a tiempo
ben 28/01/2023
Genial
rating
Genial
Yolanda 30/01/2023
Me gusta
rating
Segui9ré comprando los productos de magnesio
Vivi 01/02/2023
pedido rápido
rating

Lo único es que me gustaría que se pudiera recoger en algún punto (tipo farmacia) como en otras marcas, es más cómodo.

Marta.BCN 01/02/2023
Muy rápidos
rating
Un 10 en rapidez de entrega
Melchor Moreno 04/02/2023
Muy clara
rating
.
Karmela 04/02/2023
Buena atención
rating
Tuve un problema en el reparto de los productos y enseguida me atendieron y lo resolvieron. Buenos profesionales.
sonia 04/02/2023
Perfecto
rating
Tiempo de entrega y precios
Xinia Salmeron Villalobos 07/02/2023
FÁCIL ENCONTRAR LO QUE BUSCAS
rating
LA TIENDA ONLINE ESTÁ MUY BIEN Y APARTE ENCUENTRAS LOS PRODUCTOS MÁS BARATOS QUE EN AMAZON
SARA 08/02/2023
Muy practico
rating
Es muy practico comprar online y el producto lo recibo muy rápido.
Joan 09/02/2023
PERFERTA
rating
Buena tienda web, intuitiva y rapida para encontrar lo que se busca, sencilla para los pedidos y los envios muy rapidos.
Bernardo 09/02/2023
Producto añadido a la lista de favoritos